Le uova all'occhio di bue, sono uno uno di quei piatti considerati "veloci", tra i più semplici, economici e alla portata di tutti. Anche l'alta cucina le propone, con l'aggiunta di uno strato di tartufo, per renderle profumate ed impareggiabili. Perché non provare con l'aggiunta della cipolla egiziana ligure? Il profumo che si formerà (oltre che il gusto) certamente non deluderà anche i più sofisticati ricercatori di piatti prelibati, mantenendo sempre inalterata semplicità e fantasia.
Ingredienti:
1 uovo
Cipolla egiziana ligure
1 fetta di peperone
Olio extravergine d'oliva
Sale
Fiori eduli
Note:
In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e cuocete l'uovo all'interno di una fetta di peperone. Ornate il piatto con le foglie fresche del bulbo conosciuto e amato anche da Libereso Guglielmi, fiori eduli e polvere di cipolla egiziana ligure essiccata ed un pizzico di sale.
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