mercoledì 1 novembre 2017

"Orto in tavola: novembre 2017"


In Francia sono chiamate “cruditè” le verdure crude servite come antipasto o aperitivo e questo sano e veloce uso è diffuso ormai in tutto il mondo. Il modo di condire queste verdure è vario e si adatta ai tutti gusti e a tutte le forme di presentazione.
Per rinnovare questo piatto a volte basta fantasia e voglia di ricercare gusti e abbinamenti particolari utilizzando come in questo caso in unione ad una tavolozza di sapori, colori e gusti dell'orto una crema di yogurt greco aromatizzata al succo di Tamarillo.
Ingredienti:

Cipolla egiziana ligure
Zucchina trombetta
Pomodori rossi
Pomodori gialli
Olive taggiasche
Tamarillo
Sedano
Maggiorana
Verza
Sale e pepe
Olio extravergine d'oliva

Note:
Per la crema, spremete un tamarillo nello yogurt greco mescolando per qualche minuto, aggiungendo sale, pepe e un cucchiaio di olio extravergine d'oliva.





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