martedì 31 ottobre 2017

"Vitamina C: i pomodori, la zucchina trombetta e la cipolla egiziana ligure "



Curarsi con gli alimenti non è solo una frase fratta ma un modo di vivere in armonia con la natura ed i frutti della terra, conoscendo quello che quotidianamente mangiamo.
La cipolla egiziana ligure, le zucchine crude e i pomodori sono ricchissimi di vitamina C e da questa preziosa sostanza dipende la conservazione dei denti e delle gengive, la prevenzione dell'anemia, la prevenzione dei malanni di stagione dovuti al raffreddamento e un generale rafforzamento delle difese del nostro organismo. 


Ingredienti:
Pomodori gialli
Pomodori secchi
Zucchina trombetta
Cipolla egiziana ligure
Olio extravergine d'oliva
Pepe
Timo fresco


Note: 
Non ho volutamente aggiunto tra gli ingredienti il sale in quanto i pomodori secchi garantiscono al piatto quella sapidità necessaria per dare gusto e sapore e bilanciare la freschezza della zucchina e della cipolla egiziana ligure.

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