mercoledì 8 novembre 2017

"Vermicelli di riso integrale con peperone, tofu e cipolla egiziana ligure"



La cucina asiatica è soprattutto una filosofia. Per molti le caratteristiche principali di questa cucina sono gli ingredienti "strani" come i vermicelli o noodles di riso, il tofu, i germogli e la salsa di soia…, in realtà quel che cambia radicalmente è il modo di accostare i sapori, di praticare le cotture, di esaltare gli ingredienti con salse e spezie, di presentare e di servire come nel nostro caso insieme ad un peperone rosso, all'olio extravergine d'oliva ed alla cipolla egiziana ligure.



Ingredienti:
Noodles di riso integrali
Tofu
Peperone rosso
Pomodori
Pesto di cipolla egiziana ligure
Salsa di soia
Cipolla egiziana ligure fresca
Olio extravergine d'oliva, sale e pepe


Note:
Fate saltare in una padella wok la cipolla egiziana ligure, il tofu, il pomodoro ed il peperone, sfumando con un cucchiaio di salsa di soia e olio extravergine d'oliva per 5 minuti aggiungendo a fine cottura gli spaghetti di riso precedentemente bolliti in acqua salata.  Impiattate con del pesto di cipolla egiziana ligure.

Nessun commento:

Posta un commento