La cucina asiatica è soprattutto una filosofia. Per molti le caratteristiche principali di questa cucina sono gli ingredienti "strani" come i vermicelli o noodles di riso, il tofu, i germogli e la salsa di soia…, in realtà quel che cambia radicalmente è il modo di accostare i sapori, di praticare le cotture, di esaltare gli ingredienti con salse e spezie, di presentare e di servire come nel nostro caso insieme ad un peperone rosso, all'olio extravergine d'oliva ed alla cipolla egiziana ligure.
Ingredienti:
Noodles di riso integrali
Tofu
Peperone rosso
Pomodori
Pesto di cipolla egiziana ligure
Salsa di soia
Cipolla egiziana ligure fresca
Olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Note:
Fate saltare in una padella wok la cipolla egiziana ligure, il tofu, il pomodoro ed il peperone, sfumando con un cucchiaio di salsa di soia e olio extravergine d'oliva per 5 minuti aggiungendo a fine cottura gli spaghetti di riso precedentemente bolliti in acqua salata. Impiattate con del pesto di cipolla egiziana ligure.
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