Una zuppa della semplicità; pochi ingredienti, oltre la cipolla egiziana ligure, olio extra vergine d’oliva, fiori di borragine, melograno e semi di canapa regalano una consistenza molto densa con il il suo aspetto e profumo che evoca vecchie locande, cucine rustiche di campagna con la pentola nel camino ma anche rappresentazioni attuali, in un design futuristico d'avanguardia artistica.
Ingredienti:
Cipolla egiziana (bulbi e gambo)
Olio extra vergine di oliva
Fiori di borragine
Melograno
Semi di canapa
Sale e pepe a piacere
Acqua
Note. A fuoco lento, dentro una pentola, fate rosolare le foglie ed il gambo tritati della cipolla egiziana con olio EVO. Aggiungete mezzo litro di acqua calda. Lasciate bollire, per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Passate il tutto in un mixer a immersione e servitela nei piatti il melograno, i semi di canapa, i fiori di borragine, pepe e olio extra vergine d’oliva.
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