In cucina con la zucca. In questi ultimi anni si riscopre sempre di più il sapore di alimenti modesti, presenti da sempre nei nostri orti che si possono preparare anche con un po' di fantasia e giocando con le sensazioni.
Un burger con la zucca cotto al forno o fritto accompagnato da cipolla egiziana ligure e pane Carasau rappresenta una gustosa novità; ingredienti semplici e modesti per un piatto da servire come entrata o da piatto di mezzo per una cena raffinata regalandoci un sapore alquanto insolito ed antico ma piacevolissimo. Da provare.
Ingredienti:
1 zucca
Cipolla egiziana ligure
Pangrattato
Origano
Prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe a piacere
Note:
Togliere la bucca della zucca e tagliarla a fette circolari aiutandoci con un coppapasta circolare. Spalmare la zucca con olio extravergine d'oliva e Impanare la zucca con pangrattato, cipolla egiziana ligure tritata finemente, sale, pepe, prezzemolo, origano. Cuocere al forno per 15 minuti a 170°
Servire ben calda sopra una fetta di pane Carasau aggiungendo cipolla egiziana ligure fresca e prezzemolo.
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