venerdì 27 ottobre 2017

"Tortino di ceci e tamarillo con cipolla egiziana ligure e semi di canapa"


La crema di ceci si arricchisce di una serie di ingredienti uniti in una degustazione di esotici sapori. E allora la cremosità dei ceci si amalgama con la freschezza del tamarillo e la croccantezza della cipolla egiziana ligure e dei semi di canapa in un tripudio di sapore irresistibile.
Un piatto adatto come antipasto o secondo freddo, ideale per ogni occasione come sostituto alla carne per l'alto valore proteico.
Ingredienti:
1 tazza di ceci
3 tazze di brodo di cipolla egiziana ligure
Olio extravergine oliva
Cipolla egiziana ligure tritata
Semi di canapa

Note:
Mettete i ceci a bagno per almeno 4 ore. Scolateli. Sistemateli in una pentola piena d'acqua. Portate ad ebollizione. Fate cuocere a fuoco lento per un'ora e scolare. Ponete i ceci, l'olio, sale e pepe nel mixer. Frullate per 30 secondi fino a ottenere un composto cremoso omogeneo.

Nessun commento:

Posta un commento