domenica 29 ottobre 2017

"Le patate novelle su crema di cipolla egiziana ligure e l’insalatina di fiori"


Le patate novelle, le prime patate raccolte nell’orto in questi giorni, con appena un accenno di buccia, piccole e irregolari, cotte semplicemente con abbondante olio extravergine d’oliva e rosmarino, diventano la base perfetta per una mousse di cipolla egiziana ligure e la sua insalatina di fiori dell’orto.

Ingredienti:
Patate novelle
Cipolla egiziana ligure
Olio extravergine di oliva
Latte di soia
Rosmarino
Fiori eduli (viola del pensiero, fuchsia, calendula)
Sale e pepe a piacere

Note:
Per la crema di cipolla egiziana ligure, unite in un mixer da immersione le foglie ed il fusto di cipolla precedentemente lavate con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e latte di soia. 
Le patate novelle vanno cucinante con la loro buccia in un tegame con abbondante olio extravergine d’oliva e qualche rametto di rosmarino.


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