lunedì 2 ottobre 2017

“Latte e cipolla egiziana ligure 2.0”



In queste giornate di fine estate non è un caso soffrire di raffreddore e tosse; sono disturbi di stagione dati dalle condizioni climatiche del periodo ( caldo di giorno, fresco al mattino ) e dall’uso e/o abuso dell’aria condizionata in casa o negli uffici. Anche in questo caso guardiamo alle tradizioni e i nostri agricoltori non avevano dubbi: attribuivano al latte e cipolla e ad una spremuta di agrumi un toccasana per la salute. Una variante personale moderna e semplicissima da preparare, dove per rendere il tutto gradevole al palato e piacevole alla vista ho voluto utilizzare una spuma di latte, adagiata sopra riccioli di cipolla egiziana con granella di nocciola IGP Piemonte su un letto di spremuta di arancia amara. Semplicemente naturale.
Ingredienti:
Riccioli di cipolla egiziana ligure
Granella di nocciola IGP Piemonte
Spuma di latte
Spremuta di arancia amara
Erbe selvatiche

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