lunedì 2 ottobre 2017

"La barbabietola e le orecchiette integrali ripiene di cipolla egiziana ligure"


Un primo piatto “biodiverso” colorato e fantasioso adatto a tutti, a base di orecchiette integrali ripiene di cipolla egiziana ligure condite con una crema di barbabietola rossa ed erbe selvatiche. Le barbabietole rosse appartengono alla stessa famiglia delle barbabietole da zucchero, oltre ad essere ricca di zuccheri, sali minerali e vitamine, contengono un alto contenuto di nitrati in grado di potenziare attraverso un vero e proprio "doping naturale" il rendimento muscolare in maniera del tutto naturale.
Ingredienti:
Orecchiette integrali
Cipolla egiziana ligure
Barbabietola rossa
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe a piacere
Erbe selvatiche

Note:
Per la crema di base del piatto, frullare una barbabietola rossa (cotta al vapore) insieme ad cucchiaio di olio extravergine d' oliva ed un pizzico di sale.

Nessun commento:

Posta un commento