Autunno, stagione di funghi porcini, zuppe cremose e di cipolla egiziana ligure.
Un grandioso e saporito (ma delicato) piatto-unico, anche in questo caso realizzato con pochissimi elementi e materie prime freschissime, per garantire sensazioni ed emozioni che vanno oltre un semplice piatto di cucina.
Ingredienti:
Funghi porcini
Cipolla egiziana ligure
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Crostini di pane
Note:
Per la preparazione della crema di porcino fate scaldare in una padella l'olio extravergine d'oliva insieme alla cipolla egiziana egiziana, e cuocete per pochi minuti insieme ai funghi porcini aggiungendo sale e pepe a piacere. Frullate il tutto con un mixer ad immersione (per rendere più liquida la crema aggiungere un bicchiere d'acqua calda). Aggiungete nel piatto di portata crostini di pane, strisce sottili di cipolla egiziana ligure, un filo di olio extravergine a crudo e pepe.
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