E' la stagione del cachi (che molti impropriamente chiamano al singolare caco), "l'albero dei frutti d'oro" dall'alto contenuto zuccherino, una prelibatezza antica che presenteremo in una variante al forno con della cipolla egiziana ligure, cannella e un fresco yogurt greco aromatizzato con dei pistilli di Fuchsia.
I cachi sono composti principalmente da zuccheri, acqua, proteine, grassi oltre ad una discreta quantità di vitamina C e vitamine del gruppo B. Mangiarne una regolare quantità giornaliera insieme alla cipolla egiziana ligure aiuta a prevenire malattie e contribuisce a migliorare il sistema immunitario umano.
Ingredienti:
1 cachi mela
Cipolla egiziana ligure
Sale e pepe
Olio extravergine d'oliva
Rosmarino
Cannella
Pistilli e fiori di Fuchsia
Note:
Lavate il cachi e tagliatelo creando fette circolari. Posizionatelo in una tela da forno con una goccia d'olio sale, pepe e cannella e rosmarino. Cuocete a 180° per 7 minuti. Servite accompagnato da foglie fresche di cipolla egiziana ligure, yogurt greco naturale e dei pistilli di Fuchsia.
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