sabato 7 ottobre 2017

"Cipolla egiziana ligure grigliata con emulsione di tamarillo"



La verdura di stagione è preziosa per la salute. Esiste una vasta gamma fra cui scegliere, in base alle personali preferenze e alle esigenze dell'organismo. Una grigliata di cipolla egiziana ligure occupa sulla tavola di stagione il posto d'onore, perché, oltre ad esser di notevole valore nutritivo e di basso potere calorico, sono apportatori di quei sali minerali e vitamine che contribuiscono quotidianamente e in ogni periodo dell'anno a dare tono e salute al corpo umano. 



Ingredienti:
Cipolla egiziana ligure
Olio extravergine d'oliva
Emulsione di tamarillo
Sale e pepe
Erbe selvatiche

Note: 
Spremere i tamarilli raccogliendone il succo e miscelarlo insieme ad un cucchiaio di olio extravergine d'oliva , sale e pepe. La cipolla egiziana ligure cuoce velocemente, per mantenerla tenera e gustosa consiglio una cottura di pochi minuti alla griglia o in un forno ben caldo.

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