lunedì 20 maggio 2019

l fiore della cipolla egiziana. Profumato e raffinato in cucina






Tutti conoscono la cipolla egiziana, molti hanno iniziato a coltivarla e adoperarla in cucina per insalate, frittate, farinate, soffritti e piatti più elaborati e complessi dettati dalla fantasia e dall'ispirazione, pochi però ne conoscono le proprietà terapeutiche e di utilità dei fiori. La cipolla egiziana è un ibrido sterile, non produce semi ma in questo periodo ci regala una splendida fioritura. Avete provato ad assaggiare uno di quei minuscoli fiorellini bianchi? Lasciatevi trasportare dal piacere del gusto, dalla delicatezza e dal sentore di piccante e note erbacee che anche uno solo fiore è in grado di regalarci. I bulbi aerei iniziano a maturare, ed il fiore di cipolla egiziana ci viene incontro. Ricchi di vitamina C, B, PP carotene e sali minerali rappresentano un vero e proprio toccasana per la nostra salute fisica e anche mentale. Provate per credere...

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