lunedì 27 novembre 2017

"Nido di spaghetti fritto con cipolla egiziana ligure"


Dalla tradizione misteriosa della cucina d'oriente, una variante degli involtini primavera. Niente germogli, bambù, verdure o carne, ma semplicemente spaghetti conditi con olio e cipolla egiziana ligure avvolti in una carta da riso alimentare. Una sorpresa per gli occhi ed un piacere per il nostro palato, adatto come antipasto o come un primo piatto vero e proprio.

Ingredienti:

Carta di riso
Cipolla egiziana ligure
Spaghetti conditi con olio extravergine d'oliva e cipolla egiziana ligure
Peperoncino
Semi di girasole
Erbe selvatiche

Note:

Preparate un piatto di spaghetti conditi semplicemente con olio extravergine e cipolla egiziana ligure. Inumidite un foglio di carta di riso ( la troverete facilmente nei negozi etnici o nei migliori supermercati) e disponete a nido gli spaghetti creando con la carta un fagottino. Friggete in padella in abbondante olio extravergone d'oliva o al forno ventilato per 20 minuti a 200°. Servite ben caldi aggiungendo erbe selvatiche e semi a piacere.

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