La nostra salute si può difendere con uno stile di vita più naturale anche quando ci si siede a tavola utilizzando prodotti freschi dell'orto e diminuendo i grassi animali. Oggi prepareremo una ricetta gustosa ed energetica, ma al tempo stesso, semplice e veloce da preparare. Sfoglie di zucca croccanti cotte al forno con una crema di piselli, cipolla egiziana e spremuta di tamarillo. Più semplice e naturale di così è impossibile...
Ingredienti
Zucca
Cipolla egiziana ligure
Piselli
Succo di Tamarillo
Sale e pepe
Olio extravergine d'oliva
Note:
Tagliate la zucca a fettine sottili e cuocetele in forno a 200° per 10 minuti.
Per la crema di piselli, stufate i legumi con olio EVO, un mazzetto di foglie e gambi di cipolla egiziana ligure, sale e pepe per 15 minuti. In un mixer frullate e adagiate la crema ottenuta sopra il succo di di un tamarillo spremuto al momento. Posizionate le sfoglie di zucca e decorate con foglie fresche di barbabietola.
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