domenica 12 novembre 2017

"Gnocchi di patate, la purea di tamarillo ed il pesto alla cipolla egiziana ligure"


Se fatti a regola d'arte, possono costituire il piatto principale per il nostro pranzo o la cena. Stiamo parlando di un bel piatto di gnocchi, un condimento sostanzioso ed originale e il mio gioco è fatto. Gli gnocchi sono diffusissimi e conosciuti in tutta Italia, e si preparano con delle patate raccolte da alcuni mesi e prive di umidità, farina, un uovo, un pizzico di sale e una buona dose di fantasia.



Ingredienti:
Patate
Farina 
Uova
Sale 
The verde in polvere
Pesto di cipolla egiziana ligure (cipolla egiziana ligure, sale, olio extravergone d'oliva e pinoli)
Purea di patate al tamarillo
Salsa di Soia

Note:
Lessate le patate e ancor bollenti passatele nello schiacciapatate. Aggiungete la farina, l'uovo e il sale. L' impasto deve essere liscio, plastico, morbido, senza attaccarsi alle mani. Formate dei bastoncini dello spessore di un pollice e tagliarli della lunghezza di circa due centimetri. Serviteli in un piatta di portata insieme a gocce di purea di patate al tamarillo, salsa di soia e pesto di cipolla egiziana ligure. A piacere una spolverata di the verde in polvere.

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