martedì 14 novembre 2017

"Radice di cipolla egiziana ligure fritta con spuma di latte allo zafferano"


Una cucina naturale non è solo una moda del momento, ma una possibilità per vivere meglio recuperando gusti dimenticati e sapori nuovi tutti da scoprire come la radice della cipolla egiziana ligure fritta con una spuma di latte allo zafferano. Gusti e abbinamenti unici nel loro genere, dove uno "scarto" diventa protagonista di un piatto ricercato e gustoso e che da oggi non potrete più farne a meno. Non è un semplice modo di dire che della cipolla egiziana ligure non si butta via niente...

Ingredienti:
Radice di cipolla egiziana ligure
Latte
Pistilli di zafferano
Sale e zucchero
Olio extravergine d'oliva

Note:
Lavate e pulite accuratamente le radici di cipolla egiziana ligure. Asciugatele e friggetele in una padella con olio extravergine d'oliva per pochi minuti. Servitele ben calde accompagnate da una spuma di latte (preparata con uno schiumatore o montalatte) e dei pistilli di zafferano.

2 commenti:

  1. Per radice intendi i filamenti sottili sotto il bulbo della cipolla che è interrata o proprio quel bulbo ?

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  2. Utilizziamo semplicemente le radici attaccate al bulbo, bisogna comunque lavarle e pulirle accuratamente prima di utilizzarle

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